По Тютчеву

Нам не дано предугадать
Чем наше слово отзовется.
Июль, березы, благода-а-ать!
Воды напьешься из колодца,
И так, с душой:
"Спаси-и-бо, Со-о-лнце-е!"
А из колодца:
"Бля-ядь...бля-ядь...бля-ядь…"


Рецензии