Снег сегодня падал с неба

Снег сегодня падал с неба…
Красота! Как будто небыль…
Словно в сказку ты попал!
Снег кружился… танцевал!
Карнавал снежинок  нежных
Был таинственно безбрежен.
Снег волшебною  накидкой
Принакрыл в саду калитку.
Белоснежные узоры
Разукрасили заборы…
И наличник на окне
Волшебством казался мне.
Снег пушистый и красивый!
Красота – такая сила!
Захватило даже дух!
Еле выдохнула: ух!
Воробьишка на заборе
Тоже в праздничном уборе:
Снег на клюве и хвосте!
Моде дань и красоте.
Кошка лапки опушила,
Любовалась, не спешила.
И из будки вылез пёс,
Подставляет снегу нос…
Изумительное утро!
И, как в сказке всё, как будто…
19.12.2021г. Н. Куделькина.


Рецензии