Надо жить, только жить

Посвящается Рифкату Гардиеву (2.01.1957-21.10.2021)

Где-то там, далеко, ты, где вечности слажен покой.
А я здесь. Нелегко. Я привыкла быть рядом с тобой
И бродить по лесным, по тропинкам бродить не спеша.
Я одна. И тоска, и не знает покоя душа.

Белый снег, снег с небес посыпает дорожки в лесу.
Ты мне с ним шлёшь привет, я снежинку домой принесу.
Надо жить, только жить, как задумано Богом для нас.
Ты прости, рядом быть суждено быть потом, не сейчас.

Город тих, словно спит, только слышно биенье сердец.
А любовь пусть летит, и молитвы летят до небес.
Будут жить все дела, и слова, что оставил для нас.
У любви два крыла, пусть несут её прямо сейчас.

На эти слова написана песня, которую можно послушать на моей страничке в контакте
https://vk.com/id107677083?z=video107677083_456241081

г.Чистополь Республика Татарстан,
Валентина Солдатова
19.12.2021


Рецензии