Последнее прикосновение

С грустной песнью доноситься голос,
Из далёких краёв где бушует война.
Почему всё болит и невозможно дышать?
Прошу, помоги мне тебя отыскать!

Выстрел громом разноситься в небе,
Алой кровью окрасив цветы.
Тело падает тихо на землю,
Обрывая навеки нити судьбы...

Шаг за шагом стираются лица -
Вместе с ними уходит и с детства мечта.
Ветер бьёт по спине и толкает вперёд,
Поспеши и не медли - надежда живёт!

Но что-то мешает и гонит долой,
Встал на поле широком заросшем травой.
Рука затряслась и сдавило в груди,
На письме - твоё имя, и слово "Прости"...

17.12.2021
8:25


Рецензии