Новогодняя тусовка

Мы пошли семьей на ёлку
В новогоднюю тусовку
Потолкаться средь толпы
Что резвиться в городке

Малышня гоняет с горок
Молодежь гоняет так
Прочих возрастов народ
С головой хмельной поет

Рвут петарды сорванцы
Бьют хлопушками юнцы
И бенгальские огни
Рассыпаются в ночи

Тут  гармошку кто-то взял
Развернул и заиграл
А народ всё поддержал
И пустился ввесь в пляс

Я шампанское открыл
Громко ухнул и разлил
С новым годом мой народ
Счастья каждому на год!!!


Рецензии