Кризис нынче в Украине

     Кризис нынче в Украине
     потому что, господа,
     без России украинцам
     ни туда, и ни сюда.

     А преступников у власти
     надо строго наказать.
     Неповадно чтобы было
     на Россию клеветать.

       19 декабря 2021г.


Рецензии