Жизнь та прелесть

Жизнь та прелесть!
 Всё играла.
Как ровно все,
 Мои цветы.
Со мною, где- то
 Пропадала
Как видел, может
 Только ты.
Не знала, что
 Она довольна.
Не знала, что
 Дано опять.
Лишь только,
Месяц появился.
Как вдруг ушла,
 Она та мать.


Рецензии