Монологи

Я не скажу ни слова вслух,
Лишь ветер слышит мои мысли.
Но диалог ведёт мой дух,
А мозг пытается осмыслить.
Жжёт губы молчаливость изнутри,
Снаружи всё вполне спокойно.
Внутри ведутся разговоры до зари,
А внешне тишина так многослойна.
Не знаю, сколько мне еще терпеть
Терзание души и монологи.
Хочу скорей подальше улететь.
Развеять по ветру мои тревоги.


Рецензии