медвежатами сонные дали

медвежатами сонные дали,
просыпаться, как будто не надо,
удивленно зрачки засияли
огоньками душевной гирлянды.

дали мыслят о Жизни поэта,
значит, думают ВСЁ впереди,
только мысли грядущие эти
лишь мечтою таятся в груди.

не мечтают ли сонные дали,
"в никуда" им не надо бежать,
так, мечтая, зрачки засияли,
разбудив неземных медвежат.


Рецензии
Миха!
только не буди лиха!

*Х*
http://stihi.ru/2021/12/08/8219
«Собутыльничек»

Галина Храбрая   20.12.2021 22:37     Заявить о нарушении
Да уж, будить не надо

Елисей Сыроватский   21.12.2021 13:57   Заявить о нарушении