Я не могу поверить, что меня не будет...

Я не могу поверить, что меня не будет,
Не будет никогда, не будет насовсем,
И мечутся, бегут куда-то люди,
Не понимая, что исчезнут все.
Исчезнут все, навеки, в бесконечность,
Быть-может это сон, или какой-то бред,
И в таинстве ночи смысл жизни скоротечной,
И в море бытия есть истины ответ!


Рецензии