Приколы. Исключительно настроения токмо для

Безделица.
(Можно громко распевать - на мотив чудесной песенки "Прощай Антонина Петровна, -
неспетая песня моя")
.                ________________________


О, други, какая удача!
Я гроб по дешёвке достал, -
Ах, столяр, - дуррак он, чудак он
(Клянуь, просчитался гробарь).

Мой гроб у меня за диваном.
Я всякую ноченьку в нём
Соседских давввлю таррраканов,
Мечтаньям отдавшись пред сном.

Он мал мне, я мерил. И всё же, -
И всё же Гробарь прогадал:
Я ввыдавил стенку ногою
И дооолЬго потом хохотал! :-)


Ах, грех какой, - жить мне обманом...
А если помру сгоряча??
Гроб выдвинут из-за дивана,
А ноги, представьте, торчат?!..

Соседи показывать будут;
Мальчишки - дразнить за углом,
И, молча, прохожие люди
Подумают бог весть о чём...

Убитая горькою вестью,
Примчится родимая мать
И в горе, с соседками вместе,
За гробом пойдёт хохотать.

И только гробарь одинокий,
Измученный   д е л о м   своим,
Заплачет и тихо мне  ноги
Прикроет платком носовым.

А, может, обрубит их вовсе,
Когда на погост понесут...
.           В земле отдохнутЬ мои кости,
            А вас, извините-с, сожгутЬ :-)


Засим: Вова Измеров - питерский филюган :-)


Рецензии
Володя! Соседские тараканы в вашей квартире уже считаются вашими.

Удач Вам, питерский филюган!

Ростиславская Галина   27.05.2022 11:12     Заявить о нарушении
Бывает, но если случайно что и заползёт, я их немедленно уничтожаю! Вот бы и нам всем также. :-) :-)
А Вы, Галина, собственно, на какой стороне?? Питер

Владимир Измеров   27.05.2022 11:41   Заявить о нарушении
а я собственно со своей страницы. вот геолокация http://stihi.ru/2019/01/08/4830

приезжайте.

Ростиславская Галина   27.05.2022 13:16   Заявить о нарушении
Был, понравилось! До новых встреч на наших страницах.
С уважением, В.И((Питер)

Владимир Измеров   28.05.2022 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.