640 Монолог плохой хозяйки

Удивлю, так удивлю!
Чем не кулинарка?
Я такой пирог слеплю,
Что вам станет жарко.
Криворукость - не беда!
Мне рецепт поможет.
Я его туда - сюда...
В результате - рожа!

Не пугайтесь рожи той.
Не укусит точно!
Заверну кусок домой,
Чтоб икалось прочно.
Пусть слегка перебрала
с перцем, нормой соли...
Я шедевр вам создалА
С теста и фасоли.

Хруснул непривычно зуб
И полезли глазки?
Так не страшно! То шуруп
В тесте был для смазки.
Удивлю, так удивлю,
проявив сноровку!
Всех хозяюшек затмлю
Рожей из духовки!


Рецензии