Песня. Когда ты рядом

1.
Не легко мне без тебя
Знаешь ты,знаешь ты.
Как мне трудно без тебя,
Ты пойми,ты пойми.

2.
Далеко ты от меня,
Твоей любви не напиться.
Твои карие глаза
Будут мне только сниться.

Припев:

И только во сне рядом с тобой.
В сказочном сне,когда ты рядом.
Руки твои как два крыла.
Губы твои как мед ласкают.

Стихи и музыка написаны в соавторстве с Олешко Ю.В.(гр.Юрский период)05.02.16
Дебют песни:Уфимский джаз клуб концерт 15.10.16


Рецензии