Никола Чудотворец

Чудны все твои дела,
Все твои творения.
Ты заступник и помощник,
Всем даёшь терпение.

Ты прими наши молитвы,
Передай Отцу.
Самый близкий ты посланник,
К нашему творцу.

Он, Никола Чудотворец,
Очень строгий из святых.
Всем, кто просит и страдает,
Молится за них.

Попрошу убрать плохое,
Все невзгоды у детей.
И за Родину - Россию,
В храме я зажгу свечей!!!


Рецензии