понять себя

понять себя

понять себя нам не дано.
в других не ждите пониманья.
во власти Господа оно !
в Нём и ищите оправданье....

вариант 2

понять себя нам не дано.
в других не ждите оправданья.
во власти Господа оно !
прошу не путать с господами

19.12.21


Рецензии