Шампанским не стреляют... дважды -sng version-

Шампанским не стреляют... дважды ;sng version-
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°


***

Шампанского  бутылка на столе —
Зелёный символ новогодней ёлки,
Один виток и лопнет проводок,
И пробка улетит сквозь потолок...
Возможные последствия — осколки.

И пробка на макушке, как "звезда",
Четырёхгранной непривычной формы.
Один виток и лопнет проводок,
И пробка улетит сквозь потолок...
Не дожидаясь сказочной реформы

И я смотрю на пробку, в старый мир,
И вижу красную звезду кремлёвской башни —
Один виток и лопнет проводок,
И пробка улетит сквозь потолок...
Шампанским не стреляют дважды.

Шампанского  бутылка на столе —
Прощальный символ изменённый жизни,
Один виток и лопнет проводок,
И пробка улетит сквозь потолок...
Глухой салют измученной Отчизне.


Смотрю сквозь золотинку в старый мир,
И вижу красную звезду кремлёвской башни —
Один виток и лопнет проводок,
И пробка улетит сквозь потолок...
Шампанским не стреляют дважды.

...........
2016
павелник-text2020


Рецензии