По старинному саду

Я брёл по
старинному
саду,
По сброшенным
листьям
в аллеи,
Дошёл до
кирпичной
ограды
И понял:
тобою
болею.
Болею
безумно
стихами,
Страдаю
безудержным
ритмом,
Строфу
наполняю
грехами,
Целую тебя
нежной
рифмой.


Рецензии