Муза

Живу,любовь свою к тебе храня,
В ней моя нежность и тепло огня,
И боль разлук,и радость встречь
И это я хочу в себе сберечь.
Ты то приходишь,ты то уходишь,
То больно ранишь,то с собой манишь.
Не обьясняя,мною играя
Даришь надежду мне.

А я хочу с тобой лететь туда,
Где будет нам светить одна звезда,
Где вдохновенье мой удел,
Где буду я в стихах и песнях смел.
Будут мгновенья для откровенья,
Мой солнца лучик выйдет из тучи.
Не обьясняя,мною играя,
Даришь надежду мне.

И вдохновение придет не раз,
Под этот блеск ее красивых глаз
Подарят веру небеса
Красиво о большой любви писать.
И моя муза,сладостным грузом
С сердцем сольется,песней вернется.
Не обьясняя,мною играя.
Дарит надежду мне.


Рецензии