Хотим быть лучше

Какая бы смута не пришла
от Бога не отрекайтесь никогда
Помнить нужно нам всегда
за грехи даются наказания
Сатана внушает:нужно жить без Бога
тогда и будет настоящая свобода
Еште,пейте когда и что хотите
в поступках и словах себя развязано ведите
Он внушает:Бог не красивыми вас создал
и многое вам для красоты не дал
Я вас не брошу и что делать подскажу
и стать красивыми ,как боги,помогу
Многие предпочитают слушать сатану
по всему телу бьют разные тату
Не отличить девчонок от парней все одинаковы
тату повсюду и даже бьют на глазные яблоки
Отворачиваем от Бога мы лицо своё
и горько видеть Богу,как ведёт себя создание Его
На землю Он посылает мор и смуту
чтоб каждый слабость ощутил свою


Рецензии