Не Зря! 19. 12. 2021 г

     Н Е   З Р Я !

Не Может Быть, чтоб Было Зря,
что Я Пишу Так Ежедневно:
Знать, Скоро Вспыхнет Та Заря
Ярчайшим Светом Непременно,
Которую Душою Ждём
в Текущем Вечном Здесь-Сейчас,
ведь Ожиданием Живём
Все Переходом-Скачком Нас.
Всему Должно-Есть Объяснение,
Закономерность-Неизбежность:
Отсутствует ведь в Нём Небрежность
да Обстоятельства Стеснения.
Ведь Волей Все Его Творим
Всегда на Пользу-и-во Благо.
И Так же Пишем-Говорим,
Горя Божественно Отвагой.
Не Зря в Текущем Вечном Здесь
Вновь Повторяю Эту Весть!
                19.12.2021 г.


Рецензии