Как только я тянусь в словах...

Мне выдан ордер на арест!!!
Без следствия... суда...
Опасней не было его...
Нигде... и никогда...

Он ловок... изворотлив... хитр...
Все преступления --- его вина...
Он заставляет...
И лишает сна...

Как только я тянусь в словах...
Схватить чтоб подлеца...
Он убивает часть меня...
Нет этому конца...

Вдруг если мне не хватит фраз...
Чтоб маски все его сорвать...
В конце пути ...
Когда пробьет мой час...
Я на весь мир буду кричать!!!...

Держите!!!... Вон Он!!!...
Побежал туда!!!...
Не стойте, онемев...
От страха...
Господа...

Ведь на могиле моей...
Он первый!!!...
Будет клясться...
Что был он мне верный!!!...
               


Рецензии