Желанья

Я хочу машину, виллу,
Деньги и не через силу,
Чтоб упали с неба в руки
Три желанья, как у щуки.
Или как у рыбака
С рыбкой в золоте бока.
Не просила я б корыто,
А сказала бы открыто.
Принимайся за дела
И аквариум дала,
Чтоб желания мои
Исполняла, как свои.
Но из сказочных высот,
Что-то щука не клюёт,
Да и рыбка золотая
Не плывёт хвостом играя.
И мечта моя разбита
Даже рядом нет корыта.
А хотелось то чуть-чуть
На жизнь, царскую, взглянуть.


Рецензии