After rain

После дождя, когда тучи уходят на запад,
Дышится так, что внутри все сверкает, журчит.
Хочется сердце открыть, - разрыдаться, заплакать,
Бегать по комнате... Нет, ничего не болит!

Очень легко, так просторно, и я - словно птица,
Нет больше дел и хлопот, нет безумия дня.
Только одно: в небе чайкой безудержной скрыться,
Сгинуть навек, и ищи - где угодно! - меня.


Рецензии