Козлу самарскому, вдогонку...

Пресловутое желание


Виктор Козлов-Самарский

Я не хочу, чтоб время мчалось,
Пусть лучше б медленно ползло.
И жизнь бедой не нарушалась,
Всё было б только хорошо.

Желанье это пресловуто,
Мы в жизнь его не воплотим.
Осуществленье было б круто!
В мечтах стиль жизни допустим.

27.8.2017

-----------------------------------

КОЗЛУ САМАРСКОМУ, ВДОГОНКУ...


Он не хотел, но время мчалось:
Подстёрлись с возрастом рога...
И в член(ах) силы не осталось -
Печалька, в общем-то... Ага??

Желанье есть, но нету мОчи -
Да, что там мОчи - нет мочИ!!!
И право-слово, грустно очень,
Да так, шо хоть козлом кричи...


Рецензии