Я тебя не любил

Я тебя не
любил, не хотел,
Избегал и
не трогал душою,
Не хотелось
сплетения тел,
Только ты в сердце
лезла лисою.
Не нужна,
уходи, не смотри,
Я люблю женщин
нежных и гордых,
Не входи
ты в мои ноябри
Беспонтовой и
жалко-покорной...


Рецензии