Твоё кредо

Твое кредо – людей стравливать
и, подначив, заставлять
Всех твоё г0^н0 отлавливать
И тебе ж адресовать.

Твои мысли, омрачённые
недостатками ума,
Продуцируют лишь чёрное,
Светлость тебе не дана.

Так и будешь ты позорищем
Форума и сайта на века.
Со своей башкою спорящим.
Но это – признак д<<<<а.
/09.07.2021/


Рецензии