Закултычье

Ну, хватит мне
талдычить,
Что Мир не так
култычет,

Я тут немного
закултычил, и всё
из Закултычья
вычел.

Добыл Култычье
из Закултычья,

Култычье тут же
обналичил,
И в Закултычье
покултычил.


Рецензии