Текучий липкий и безликий страх

Лишь страх теперь мне виден,
Не скрыться от него нигде.
Уж нету сил вставать с колен,
И прятать голову в воде.
И там он полностью захватит,
Ведь он давно в мозг пустой вбит.

Уж лучше сдохнуть, чем к нему,
Он хуже главного злодея.
Хотя ему я ни к чему,
Убей и все, отлична ведь идея.

Не важно где тебя найдет,
Захватит в свои цепки лапы.
И отговорка "нет тебя" не подойдёт,
Оставит за собой одни лишь трупы.

И каждый раз играет он спектакль,
Сменяет  облик и свой глас.
И по округе будет слышен вопль,
Занёс клыки над головой сейчас.
Не ждите новый Севастополь,
Ведь слышали уже команду "фас"


Рецензии