детская

Детская
Невостребованность.
Впредь —
Непотребное
Счастье.

Словно
Царство Небесное:
Никому недоступное,
Но
Всем известное.

Всеми
Желанное,
Изрешеченное
Детскими ранами,
Счастье.

В забытых развалинах
Стран
И странствиях,
Граничащих
С властью.

Безмятежное,
Безвозмездное.
Та самая,
Всем нам известная,
Весточка
Счастья.


Darvagsky


Рецензии