Все линии ведут на талию...

Твои черты берут разлуку в плен...
И сердце мейл выстукивает в душу...
То требуя от жизни перемен...
То угрожая все разрушить...

Все линии ведут на талию...
Великолепна  геометрия!!!...
Я не художник, но в Италии...
Ты без портрета не прошла и метра бы!!!...
N.K.

               


Рецензии