Мечи куются из орал

Мечи куются из орал,
 Туманы застят свет.
 В горниле плавится металл
 Для золотых монет.
    Могучий идол засиял
    На высоте горы.
    И приговором прозвучал
    Свод правил для игры.
 Бежать до гробовой доски,
 Как белка в колесе,
 С душой, исполненной тоски,
 Туда, куда и все.
    Какая цель? Каков итог?
    Давно не в этом суть.
    Куда важнее, чтобы Бог
    Не смог тебя вернуть.               
Из точки А до точки Б
Путей не пересчесть.
Но в каждой сломанной судьбе
Живёт Благая Весть.
   Как навигатор по годам
   Букет коротких глав
   Ведёт к небесным городам
   Сквозь бури переправ.


Рецензии