Шестой айфон

Поломался буржуйский девайс,
Электронным стал деградатом.
Теперь он,, -не айс,,
А был он когда-то .
Интернета солдатом.
На войне порабощения масс.
И что теперь делать со старым айфоном?
Пользоваться как домофоном?
Как ключем электронном ?
Интересно, он все ещё служит шпионом?
Эпловский ветеран.
Он рад бы запрыгнуть снова в карман.
Не мозолит глаза теперь твой экран.
Внучке в игрушки шестого афоню отдам.
Двадцать первого века-
Сенсорный хлам.
С ,,семеркой,,ходить теперь буду сам.
От дочки пришёл семерочный хлам.
А ей подарю- двенадцатый хлам.


Рецензии