639 Я опоздала быть приговорённой...

Я опоздала быть приговорённой.
Ты не найдёшь души во мне, палач,
Чтоб растерзать...За гранью перейдённой
Спасти меня не сможет даже врач.

Ещё нет сердца...Оказалось людям
Оно нужней. Вот я и отдалА.
Осталась вместо сердца боль за грудью.
Пустяк! Во мне живут антитела...

Тупой иглой не проходи по коже.
Когда-то кожа, а теперь - броня,
Которая почувствовать не может,
Сквозь лёд и пламя много раз пройдя.

Палач! Я не смогу поникнуть жертвой!
Ты постарался сильно опоздать.
Распятая на безразличья жердях,
Палач, я научилась выживать!


Рецензии