красота

а что для тебя красота?
моя красота вонзается в сердце кинжалом
провернулась разок, задержалась
моя красота не знает границ порока
моя красота средь семи дорог как росток тот

убийственно дрогнут глазницы
моей красоты покровительницы
моя горечь схожа с раскладом
карты таро выдают мне рядом
змееносец плюётся ядом
потому что видят они,
что моя красота не отдельна
 от самой меня

carpe diem , моя красота
memento mori , мое отчаянье
моя красота, ты и есть вода
моя красота , ты прощание


Рецензии