Этот снег растает

Этот снег растает,
Мы проснёмся среди рая,
Вырастут вокруг кокосы и лимон,               
Круглый год мы ходим в шортах,
Вертят рыжие красотки,
Соблазняют драйвом ветреный бомонд

Дождь лил месяцами,      
Мы сдружились с праотцами, 
Разом утонул несчастный Амстердам,      
А столица Перу Лима
Сходу стала центром мира,
И крупнейший в мире порт на склоне Анд

Финики и манго,
Смешной визит орангутанга,
На хрен всё послали: и ментов, и бухучёт,   
Столтенберг в отключке,
Так ему и надо, сучке,
Нашего-то Яндекс на работу не берёт

Мы не на параде,
Мы в бельгийском шоколаде,
Те, кто выжил, все под пальмами в тени,
Никаких теперь правительств,
Депутатов, представительств,
Разливай, братан, и меньше болтовни

19.12.2021

И.Айвазовский. Всемирный потоп.


Рецензии