Вера в лучшее

Нас посещают думы.
Волнуемся, грустим.
Не знаем что нам делать.
От этого не спим.
А думать и не надо.
Зима пришла.
Снежинки, снегопады с собою принесла.
Заботы не уменьшила,но сократила день.
Вставать с утра не хочется, но вот короткий день.
Трудиться интенсивно, здоровье сохранять.
И надо торопиться чтоб в доме всё убрать.
Не за горами праздник, чудесный Новый год.
Давайте все готовиться.
Он обязательно придет!


Рецензии