Любимые - Не умирают!

Не бродить нам с тобой по дорожкам,
От того, что ты мало так жил,
Только и вижу, как дождик -  горошком
Обсыпает Распятья Могил...

Я знаю, что никто не умирает.
И мы уйдем за ними  вслед.
Года, как свечи быстро тают,
Ты будешь ждать меня  где Смерти нет...

И Бога в Жизни не вините!
Ведь мы не знаем вовсе ничего...
Любимые летят от нас, как Птицы,
Туда, где так Прекрасно и Легко.

Любимые - не Покидают.
Они живут навечно в Нас,
И сердце, тихо согревая,
Как Ангел охраняют нас!

Любимые - не Исчезают !
Становятся Звездой Души
И, как Цветы Весной
- Любовью Оживают...
Нам В ВЕЧНОСТЬ ОСВЕЩАЯ  ПУТЬ К "СОЗВЕЗДИЮ ЛЮБВИ"!

 


Рецензии