Пожелание

                Для отцов и матерей, братьев наших и детей, для сестер, друзей и близких, будьте счастливы, добрей, будьте радостны, здоровы, пусть весь мир прочтет о том, что хочу Вам пожелать я, сидя с ручкой за столом, только радости и смеха, всем здоровья, долгих лет, позитива, настроенья, и не знали что бы бед, только мира, во всем мире, дружбы, веры и любви, и добро друг другу люди, чтоб без зависти и лжи, пусть хранит Господь всевышний, нашу землю и людей, пожелание такое, я пишу для всех людей, и прочтут мой стих все люди, пусть когда- то, не сейчас, и слова не только в рифму, подбираю я сейчас, но и душу, веру, сердце, все о чем сейчас пишу, я хочу лишь что бы люди, не теряли доброту, и любовь, и веру в Бога, чтоб осталось в людях все, и пишу вперед на годы, всем я счастья лишь хочу, не теряйте все те чувства, берегите Вас прошу, что бы душу сохранили, одного лишь я Хочу!
Шаповалов Р.В.


Рецензии