Ангел и Демон

Ангелом быть в России опасно,
Она не выдерживает такой чистоты...
Демоном быть в России прекрасно,
Ей не хватает сплошной темноты...

Свет от Ангела все убивает невзгоды,
Счастьем заполняет у встречных сердца...
Тьма от Демона все поглощает законы,
Беззаконию и махинациям не видно конца...

Ангел и Демон давно между собою воюют,
Воюют, но победы не видно совсем...
Люди кто хорошо ведут себя, кто бунтуют,
Каждый за своего повелителя, ведётся отсев...

Как нам жить? Всё зависит от сердца,
Если оно доброе, то со Счастьем борись!
Если злое, то в нём не останется места,
Чтобы любить, делать Добро.Ты кто? Отзовись!


Рецензии