Кто виноват?

Кто виноват-не знаю,
Судьба всё так написала.
И, каждому в его жизни
События предсказала,
Мы следуем расписанию,
Написанному ею,
Просто, мы по другому.
Больше никак не умеем,
Возможно. что-то и выйдет,
Из наших долгих стараний,
Но, пока неизвестно
Повести окончание.

19 декабря, 2021

©Игорь Пекер


Рецензии