Мне больно

Не ноябри
мне душу, осень,
Сегодня
холодно и зябко,
Бросает ветер
листья оземь,
От них везде
цветные ляпки.
Не ноябри, прошу,
мне больно,
Я всё былое
сердцем помню,
Как уходила,
ты доволен?


Рецензии
Проникновенное!

Соколов Архип   29.06.2022 22:18     Заявить о нарушении