Посвящено школьной подруге Наталии Морозовой

Есть люди - с ними грязь не приживется,
Они прямолинейны и честны...
И сатана со злобой ухмыльнется,
Надеясь ввергнуть в грязь из чистоты!

Они гибкИ и вовсе не из стали,
В них бесконечно добрая душа!
Всю жизнь таких друзей искали,
Забывших сАмость собственного Я...

Мне повезло, я с ней была знакома,
Мы обсуждали книги и стихи.
Фантастику читали до измора,
В стихах лишь грезили о чистоте любви...

Жизнь развела нас, не вольнЫ мы были,
Но наша дружба греет, как тогда!
С прищуром серые глаза, брови с изгибом,
Вошли мне в душу, раз и навсегда!


Рецензии