Возможно, что вот этот снег последний

Возможно, что вот этот снег последний
Из всех на долю выпавших снегов,
Обиды нет, за восемь десятилетий
Мог совершить я множество грехов.

И может быть, коль этот снег растает
Меня уже не будет на земле,
Возможно, что ковид не угадает,
Позволив мне пожить еще в тепле.


Рецензии