Без очков

ЭТот мир-лучший из всех миров или худший как учил Шопенгауэр?

Скорее всего, БОГ не мог в принципе создать иного мира.

Но давайте снимем очки любого цвета и будем говорить правду ,только правду и ничего кроме правды ,тогда увидим ,что мир и прекрасен и ужастен.

Поэтому прав  БЛЕЙК-счастье с горем пополам суждено изведать нам,
так всегда велось оно, так и быть оно должно.

Пополам- это условно. Маяковский-в детстве, может, на самом дне, с десять отыщется сносных дней.

К сожалению , обычно жизнь заканчивается  тяжелыми днями и как бы сводит на нет предыдущие дни.


Рецензии
Жизнь для счастья плохо обустроена....

Александр Самойленко 4   20.12.2021 06:14     Заявить о нарушении