Вина каберне напившись...

*   *   *

Вина каберне напившись,
Я грозно иду домой.
В этот вечер заставлю
Я всех считаться со мной.

Все меня презирают –
Жена, собака Пират...
Но в этот вечер наткнутся
Они на железный взгляд.

Поскуливая, забьется
Пират в свою конуру,
Жена же начнет метаться
С воплями по двору.

Но поздно! Надо бы раньше
Вопить и соседей звать –
Пока я еще не принял
Решенье кровь проливать.

Решил я поджечь курятник –
Плевать на этих курей;
Решил завалить Пирата,
Который в душе еврей.

Таких неискренних, скользких
Я не люблю существ,
К тому ж у него слоновый
Какой-то обмен веществ.

А о жене вообще я
Базар вести не хочу –
Как относиться можно
К фашистскому палачу?

Вы думали - я растяпа,
Рохля, ни то ни се?
Сегодня все по-другому,
Очень серьезно все.

Скоро будут с опаской
Все подходить ко мне –
Для этого Бог и создал
Анапское каберне.

Коль выпьешь литра четыре,
Тогда добиться легко
Всеобщего уваженья
В родном поселке Сукко.


Рецензии