открывал ей двери, пропускал вперед,

открывал ей двери, пропускал вперед,
безраздельно верил,счастье с нею ждет,
я писал открытки и дарил цветы,
долго у калитки терся, словно бык,
и была ты нежной, как кефир в сельпо,
без ножа мозг режешь и бросаешь в пот,
с Васькой изменила, Дульсинея-тля,
а вчера топила про любовь ля -ля,
ты закрыла ставни в моем сердце, Дуль,
с ним ходила в плавни, вылила мне пуль,
Васька ведь  не носит Дулю на руках,
в плавнях и забросит, дулю сжав  в кулак,
порастреплет душу, подожжет огнем,
 сказки ты  не слушай, Васька  конь-конем,
говорят, кентавры у него  в роду,
колченоги мавры, и несет пургу,
если понаделать из таких гвоздей,
не было б на деле лучше дюбелей,
ростом он не вышел, вышел толк, как пшик,
гля, мой молот пышет, хвост свой распушив,
серп луны наточен, молот жжет в руке,
и забью я точно Ваську и  Дульсе...


Рецензии