Куй железо пока горячо

Если вдруг у Вас простата?
Или что-нибудь ещё...
Не стоит у Вас, ребята.
Значит, дело вот тут в чём.

Разогреть надо железо!
Чтоб себя не уважать,
и не думайте, болезный,
на холодную ковать...

Сочинять, зачем иначе?
Ведь известно дураку,
что металл куют горячий.
Кузнецу писали, куй...


Рецензии