Декабрь снова-ожиданье чуда...

Декабрь снова-ожиданье чуда...
И даже если ты устал душой,
Укроет снег твои седые думы
О счастье, что не сбЫлось. И толпой

Снежинок рой покроет все сомненья,
И снова крохотный осколок волшебства
Зажжёт в тебе и детскость, и веселье
Давно ушедшего святого Рождества!

И вновь родится вера в обновленье,
И крыльев взмах разгонит стужи хмарь...
Ведь волшебство родится! Сквозь метели
Оно придет, чтоб растопить печаль.


Рецензии