Обстановка накалилась

Обстановка накалилась,
Страшно в сети заходить,
О противниках прививки
Стали прямо говорить.
«Неразумными» - их мягко
Называет Главный врач,
В целом это очень мило,
Нет такой статьи, не плач.
«Идиотами» - покруче,
Их другой специалист,
Называет, это лучше –
Можно на дому лечить.
Кремль отнёсся к ним конкретно,
Как к «опасным дуракам»
Этих можно даже в «дурку»,
Посадить к другим волкам.
Строже всех реаниматор,
Но, ведь не поспоришь с ним,
Вроде - «информационный»,
Только дальше – «терроризм».
Он ведь лично всех пытался
От агонии спасти,
Но не справился и живы,
Только  два из десяти.
Слов не выбрал он по мягче
Но не нам его винить
Он, ответственность за жертвы
С кем – то хочет разделить.
Так, по крайней мере – честно,
Тысяч пО сто пятьдесят,
Половина всех погибших
На антивАксерах висят.
Здесь статья и срок реальный,
За опасный трёп в сетях,
Так что можно юркнуть в клетку
А там в масочку молчать.
Вариантов разных - уйма,
Можно много говорить, но
Обстановка накалилась,
Вероятно – "будут бить!"

19 декабря 2021 года.
До наступления 2022 года осталось 12 дней.
За истекшие сутки от инфекции КОВИД-19 погибли 1023 человека, среди них Народный артист Российской Федерации, кинорежиссёр Андрей Игоревич Малюков.
Общее количество погибших составило 297203 человека.


Рецензии