Кольцовский сквер

Кольцовский сквер дождем залит,
Среди аллей гуляет осень,
А память прошлое хранит
И в летний день меня уносит.

О, как я счастлив был тогда,
В минуты нежного свиданья...
В уставшем сердце навсегда
Осталась горечь расставанья.

Мелькнув, растаял образ вновь,
Как будто бы в тумане зыбком.
Искать ушедшую любовь
Сюда забрел я по ошибке?

А за дождями будет снег,
Он вмиг изменит облик сквера,
Но в то, что встретимся мы с ней,
Меня не покидает вера.

Кольцовский сквер,мое кольцо,
Листает памяти страницы,
Ищу любимое лицо,
Прохожим вглядываясь в лица.

" Песню на эти стихи, муз. Вадима Корягина, можно найти
в ютубе: Азиз Шукюров "Кольцовский сквер".


Рецензии